Kisi ke deedar mai tadapta hai yeh dil
Heart Touching Status for Whatsapp in Hindi
July 13, 2017
Tumhe khone se darta hai dil, Har pal tum pe marta hai dil, Pal pal yaad tumhe krta hai dil Ek pal tujhe bhoola tha yeh dil Tab se tujhe bhoolne se jyada, Dhadakne se darta hain yeh dil
Sad Status And Heart Touching For WhatsApp and Facbook
July 19, 2017

heart touching messages for friends in hindi for facbook

Kisi ke pyar mein gehri chot khayi hai, Wafa se pehle hi bewafai payi hai. Log mangte hai duwa is haal mein marne ki, Par humne uski yaado mein jeene ki kasam khayi hai

Mujhe aasmano mein udne ka shok hain Parindo ke beech khelne ka shok hain, Agar mjhe Jaanna ho to jara dur se hi jaanna Mai parwana hu mjhe aag me jalne ka shok hai

मुझे आसमानो में उड़ने का शोक हैं
परिंदो के बीच खेलने का शोक हैं,
अगर मुझे जानना हो तो ज़रा दूर से ही जानना
मै परवाना हू मुझे आग मे जलने का शोक है

Mohabbat aankho se nikle ashko ko moti bana deti hai Mohabbat gehre zakhmo par b marham laga deti hai, Jab jeene ki koi bhi vajah hi naa bachi ho, Tab Mohabbat maut ko bhi zindagi bana deti hain

मोहब्बत आँखो से निकले अश्को को मोती बना देती है
मोहब्बत गहरे ज़ख़्मो पर भी मरहम लगा देती है,
जब जीने की कोई भी वजह ही ना बची हो,
तब मोहब्बत मौत को भी ज़िंदगी बना देती हैं

Kabhi Pathro Par Phool Khil Jate Hain Kabhi Ajanabi Bhi Apne Ban Jate Hain Kabhi Lasho Ko Kafan Tak Nahi Milta Kabhi Lasho Par Tajmahal Ban Jate Hai

कभी पत्रो पर फूल खिल जाते हैं
कभी अजनबी भी अपने बन जाते हैं
कभी लासो को कफ़न तक नही मिलता
कभी लासो पर ताजमहल बन जाते है !!!!

Kisi ke pyar mein gehri chot khayi hai, Wafa se pehle hi bewafai payi hai. Log mangte hai duwa is haal mein marne ki, Par humne uski yaado mein jeene ki kasam khayi hai

किसी के प्यार में गहरी चोट खाई है,
वफ़ा से पहले ही बेवफ़ाई पाई है.
लोग माँगते है दुवा इस हाल में मरने की,
पर हमने उसकी यादो में जीने की कसम खाई है…

Kaha koi aisa mila jispe dil luta dete, Har ek ne dhoka diya kis-kisko bhula dete, Apne dil ka dard dil hi mein dabaye rakhe hain, . . Karte bayan to mehfil ko rula dete…

कहा कोई ऐसा मिला जिसपे दिल लूटा देते,
हर एक ने धोका दिया किस-किसको भुला देते,
अपने दिल का दर्द दिल ही में दबाए रखे हैं,
.
.

करते बयान तो महफ़िल को रुला देते…

 Apno ne zehar ka jaam de diya, Gairon ne bewaafa ka naam dediya, Wo jo kehte hai bhul na jana hume, Aaj unhone hi bhari mehfil me anjaan keh diya

अपनो ने ज़हर का जाम दे दिया,
गैरों ने बेवाफा का नाम दे दिया,
वो जो कहते है भूल ना जाना हमे,
आज उन्होने ही भारी महफ़िल मे अंजान कह दिया…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *