Ek jaise dost sare nahi hote
Emotional Sad Breakup Sms Quotes Messages
July 12, 2017
Kisi ke pyar mein gehri chot khayi hai, Wafa se pehle hi bewafai payi hai. Log mangte hai duwa is haal mein marne ki, Par humne uski yaado mein jeene ki kasam khayi hai
heart touching messages for friends in hindi for facbook
July 15, 2017

Heart Touching Status for Whatsapp in Hindi

Kisi ke deedar mai tadapta hai yeh dil

Chand se jab mulakat hoti hai, Aap logon ke baare mei baat hoti hai, Woh kehte hain mere paas khubsurat sitare hain, Hum kehte hain unse bhi khubsurat yaar hamare hain

चाँद से जब मुलाकात होती है,
आप लोगों के बारे मै बात होती है,
वो कहते हैं मेरे पास खूबसूरत सितारे हैं,
हम कहते हैं उनसे भी खूबसूरत यार हमारे हैं.

Hum chand hain to tum uski roshni ho, Hum phool hai toh tum uski khushbu ho, Chodenge na kabhi saath tera kyunki, Hum dost hai toh tum dosti ki mehak ho.

हम चाँद हैं तो तुम उसकी रोशनी हो,
हम फूल है तो तुम उसकी खुश्बू हो,
छोड़ेंगे ना कभी साथ तेरा क्योकि,
हम दोस्त है तो तुम दोस्ती की महक हो.

Kisi ke deedar mai tadapta hai yeh dil, Kisi ke intezar mai tarasta hai yeh dil, Kya kamaal ka hai yeh dil, Khud apna ho kar bhi kisi aur ke liye dhadakta hai yeh dil

किसी के दीदार मै तड़प्ता है यह दिल,
किसी के इंतेज़ार मै तरसता है यह दिल,
क्या कमाल का है यह दिल,
खुद अपना हो कर भी किसी और के लिए धड़कता है यह दिल.

Chahat Hain Mout Ki Jo Paas Nai Aati, Tamanna Hai Jis Khushi Ki Wo Raas Nai Aati, Udhaas Ho Gaye Hain Zindagi Rote Rote, Kuch Yaade Hai Jo Tadpane Se Baaz Nai Aati

चाहत हैं मौत की जो पास नई आती,
तमन्ना है जिस खुशी की वो रास नई आती,
उदास हो गये हैं ज़िंदगी रोते रोते,
कुछ यादे है जो तड़पने से बाज़ नई आती.

Jab Bhi Kuch Sapne Adhure Reh Jate Hai, Tab Dil Ke Dard Aansoo Banke Beh Jate Hai, Joh Kehte Ki Hum Sirf Aur Sirf Aapke Hain, Na Jaane Kyun Alvida Keh Jate Hain

जब भी कुछ सपने अधूरे रह जाते है,
तब दिल के दर्द आँसू बनके बह जाते है,
जो कहते की हम सिर्फ़ और सिर्फ़ आपके हैं,
ना जाने क्यूँ अलविदा कह जाते हैं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *