heart touching messages for boyfriend in hindi for whatsapp

Saari duniya ki muskan tere paas hai
Very Heart Touching Emotional Status Sms Shayari
July 11, 2017
Ek jaise dost sare nahi hote
Emotional Sad Breakup Sms Quotes Messages
July 12, 2017

heart touching messages for boyfriend in hindi for whatsapp

Ek pahchan hajaro Dost bana deti hain, Ek muskaan hajaro gum bhula deti hain Zindagi ke safar me sambhal kar chalna Ek galti hajaro sapne jala kr raakh deti hai

 Jaha sar jhuk jaye wahi khuda ka ghar hai Jaha nadi mil jaye wahi samundar hain.. Es zindagi mein dard toh sabhi dete hain Jo dard ko samajh sake wahi hamdard hai
जहा सर झुक जाए वही खुदा का घर है
जहा नदी मिल जाए वही समुंदर हैं..
इस ज़िंदगी में दर्द तो सभी देते हैं
जो दर्द को समझ सके वही हमदर्द है

 Ek pahchan hajaro Dost bana deti hain, Ek muskaan hajaro gum bhula deti hain Zindagi ke safar me sambhal kar chalna Ek galti hajaro sapne jala kr raakh deti hai
एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं,
एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं
ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना
एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है

Mujhe itna Niche na girana, Mere malik ki main pukaru aur Tum sun naa paao, Aur Utna upar bhi na uthana ki koi Pukare aur main sun na paau

“मुझे इतना नीचे ना गिरना,
मेरे मालिक की मैं पुकारू और
तुम सुन ना पाओ, और
उतना ऊपर भी ना उठना की कोई
पुकारे और मैं सुन ना पाऔ”
परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे
ज़िंदगी में जो कभी ना तन्हा करे
जान बन के उतार जा उसकी रूह में
जो जान से भी ज़्यादा तुझसे वफ़ा करे

Zindagi me agar bura waqt na aata to, Apno mein chupe huye ger aur, Gero mein chupe huye apne, Humein kabhi najar nahi aate

ज़िंदगी मे अगर बुरा वक़्त ना आता तो,
अपनो में छुपे हुए गैर और,
गैरो में छुपे हुए अपने,
हमे कभी नज़र नही आते

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *